商学院持续开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2022-06-04文章来源:菏泽学院商学院公众号 浏览次数:

6月1日,商学院院长田建军、院党委副书记刘惠娟一行,前往山东摩西管家网络科技有限公司菏泽分公司进行走访并举行座谈,摩西管家菏泽分公司总经理王洪勇、公司运营经理刘经理参加座谈。
座谈会上,与会企业代表介绍了公司运行模式、未来发展前景和大学生就业扶持政策。双方就人才需求、人才培养模式、实习实训等方面深入交流,并达成进一步合作共识。
商学院将多措并举,扎实推进疫情防控常态化背景下学校毕业生就业工作,精准施策助力毕业生就业。