菏泽学院校园文化

菏泽学院校园文化

工作室首页 > 菏泽学院校园文化 > 正文

『文体专栏』英姿飒爽,不负青春‖两万五训练进行时

发布时间:2021-11-24文章来源:菏泽学院计算机学院 浏览次数:

    为继承和发扬坚持不懈、吃苦耐劳的长征精神,提升学生身体素质。11月24日,在寒风凛冽的环境下,参赛队员们为取得光荣佳绩,坚持在田径场上进行严格训练。


                                       

    早上6点,迎着凛冽的寒风,队员们准时到达田径场。队员们首先踏上跑道试跑,为后面的训练进行热身。试跑结束后,队员们进行准备活动,他们动作标准、整齐有序,无不彰显出认真刻苦的精神面貌。热身正式完成,队员们踏上跑道,你追我赶、争相奋进,挥洒青春的汗水。在训练中,队员们团结一致,为了共同的目标而不懈奋斗。冬天的早晨,是寒冷的,寒风如刀割般无情地划过队员们的脸庞,但此时此刻,队员们的脸上充满了坚定的神情,天虽冷,心却暖,每个人都热情高涨。   


                                  

    道阻且长,任由风吹雨打,也无法打倒我们,更无法打倒我们拼搏的精神,那些打不倒我们的,都会让我们更加强大,昨日挥洒的汗水终究化作明日前行的羽翼,加油,继续前行!此次接力赛,展现了计算机学院学子持之以恒、努力拼搏的精神面貌,预祝我院运动健儿们在接力赛中再创辉煌。


关闭 打印责任编辑:网络文化工作室

菏泽学院“青春助航”网络文化工作室  地址:山东省菏泽市牡丹区大学路2269号菏泽学院  邮箱:hzuna@hezeu.edu.cn