学生公寓自管会纳新后首次全体例会

发布时间:2021-10-12文章来源:菏院学生公寓公众号 浏览次数:

随着面试的结束,一批新鲜血液加入自管会的大家庭,为自管会带来生机和活力。为了让新生尽快熟悉自管会的工作和各部门的职能,2021年10月10号下午16时30分,学生公寓自管会于8号教学楼512教室召开首次全体例会。

会议开始,新任主席韩威发表了讲话,讲话中首先表达了对各位学生干部的期盼和要求,希望每一位成员可以把自管会作为第一份工作,在工作中提升自己并齐心协力让学生公寓自管会向着更好的方向发展。韩威主席详细阐述了各部门的工作职能和工作安排,强调工作应该注意的问题。让新成员更快掌握宿舍卫生检查、安全检查和夜督察的要求和安排,使新成员更好更迅速的进入状态。会议期间韩威主席还指出在日常工作中一些常见的问题,并积极提出解决方案,再次强调了纪律以及礼貌问题,为树立公寓自管会形象有着深刻意义。

本次会议的圆满召开,有利于新成员更快的了解自己的工作,为新学期的工作指明了方向,提升了自身的使命感和责任感,加强了自管会的内部凝聚力,为自管会本学期工作的开展打下良好的基础。也让学生公寓自管会的成员更好的了解了新任主席及各部部长,增进了成员间的友好工作关系。