菏泽学院青年志愿者协会第三届换届大会

发布时间:2021-10-12文章来源:青春菏院公众号 浏览次数:

2021年10月11日下午4:00,菏泽学院青年志愿者协会第三届换届大会在综合楼212会议室隆重召开。校团委书记赵晓龙,学生工作处副处长路长胜,校团委老师董诗彦、晁振浩、吴京育,校学生会主席姜雪,大学生社团联合会主席张豪伟出席活动并担任评委。菏泽学院青年志愿者协会主席董柳主持本次会议。

董柳在述职报告中提到,菏泽学院青年志愿者协会始终坚持“学雷锋,树新风,扬正气,显风气”的指导思想,坚持“青春是我们的名片,服务是我们的志愿;用青春奉献社会,用服务完善自我”的口号,用自己的力量给这个社会展示青年一代的光和热。

候选人王胜泽、王子芯、程尧、张祚伟、陈俊一、侯艳、刘莹莹等同志分别发表竞选演讲,分享了自己这一年来的工作经历和未来的工作设想。他们纷纷表示,如果有幸成为主席团中的一员,在新的一年中将起到模范带头作用,吸取学长学姐的优秀工作经验,创新工作思维,团结带领同学们积极开展志愿服务工作。

回顾过去的一年,在校团委的领导和关怀下,在协会全体成员和全校志愿者的共同努力下,青年志愿者协会热心服务于同学,积极开展各项志愿服务活动,在各方面都取得了不错成绩,受到学校师生和社会群众的广泛好评。相信新一届的协会干部必将不负学校领导老师的期望,脚踏实地,认真实干,再谱菏泽学院青年志愿者协会新篇章。